rapide (er) façon d'obtenir le fichier inode utilisant PHP


0

Pour saisir l'inode d'un fichier en PHP, vous pouvez utiliser ceci:

$fs = stat($file); 
echo $fs['ino']; 

Le problème est dit partout où il est lent et vous devez éviter . Donc la question devient quelle est la façon rapide de le faire?

  0

Votre système d'exploitation effectue déjà des dizaines d'appels statistiques par seconde. Ne t'en fais pas pour ça. 22 août. 082008-08-22 16:09:35

1

Vous pouvez utiliser fileinode() mais vous devez exécuter des tests de performances si vous pensez qu'il est lent.


0

Je pense que vous devriez faire un benchmark et regarder ce que vous faites pour déterminer si stat() est la partie la plus lente de votre code. Le fait d'indiquer 1 fichier sur chaque requête sur un serveur obtenant environ 100 hits par jour n'est pas un problème. Déclarer chaque fichier pourrait être un problème lorsque vous devez émettre quelques requêtes de plus par seconde.

Vous pouvez éviter de répéter plusieurs fois le même fichier en mettant en cache les résultats via memcached, apc ou un autre système de mise en cache en mémoire.

L'optimisation prématurée est la racine de tous les maux. - Donald Knuth